Leaders Pose Services
35 Boulevard de Beaubourg
77184 Émerainville
N°TVA : 92381199777

Je souhaite être rappelé
gratuitement

Toutes fermetures du Bâtiment – Isolation du Bruit & du Froid – PVC Alu Bois

Vos avis sur notre entreprise de menuiserie

Nos clients vous font part de leurs avis sur notre entreprise de menuiserie près de Pontault-Combault, et sur la qualité de nos travaux : fabrication et pose de portes, fenêtres et portails en PVC. Vous avez fait appel à nos services en Ile-de-France ? N’hésitez pas à partager à votre tour vos appréciations !

31
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 31 avis
31 messages
Ecrit le 06/08/2018-12:01 par
5
C’est la troisième fois que nous faisons appel à cette entreprise (remplacement d’une porte d’entrée, remplacement de sangles pour volets roulants) et maintenant remplacement de la porte de garage.... toujours la même efficacité, ponctuel, professionnel et agréable.. équipe de poseurs au top.
 
Ecrit le 03/07/2018- 9:46 par
5
Troisième chantier réalisé par Leader poseservices et toujours la même qualité de suivi, d’amabilite et une équipe de poseurs très professionnels...
 
Ecrit le 08/01/2018-15:52 par
5
Après avoir fait changé portes et fenêtres, je recommande vivement cette entreprise par la qualité des prestations et du respect de ses engagements. Une structure dotée d'une équipe très sympathique et professionnelle. Date de l'expérience de consommation : 09/11/2017
 
Ecrit le 26/10/2017- 9:07 par
5
Je suis satisfaites de la pose de mes fenêtres , une équipe très agréable . Livraison à la date prévue .
 
Ecrit le 21/02/2017-20:01 par
5
livraison et pose avant la date prévue. Equipe de poseur très agréable Portail conforme à mes attentes très satisfaite de la prestation
 
Ecrit le 23/07/2016- 7:14 par
5
Je recommande vivement Leaders Pose Service, pour leur reactivite, leur sens du client et la qualite de leur travail
 
Ecrit le 07/07/2016-18:34 par
5
la société leader pose service est une société de grand renom sur le marché: leur qualité, leur savoir faire, leur conseil,leur service après vente ,leur professionnalisme sont les valeurs de cette entreprise je recommande cette entreprise
 
Ecrit le 08/06/2016-14:51 par
5
depuis le premier contact et la pose des fenêtres et porte d'entrée, nous avons à faire face à des gens d'une grande efficacité d'un sérieux professionnel, d'un respect des délais fabrication et d'intervention. Merci à cette entreprise
 
Ecrit le 04/07/2015-18:17 par
5
Etant architecte et ayant eu besoin d'une porte de garage pour fermer mon boxe, je tenais absolument à une porte sectionnelle de marque HORMANN double paroi isolée correspondant à la qualité optimale en la matière : l'entreprise Leaders Pose Services propose ce produit de qualité ainsi que la mise en relation avec un maçon dont il connaisse la qualité du travail et qui peut transmettre le bip d'accès au parking en coordonnant ainsi les travaux de manière optimale dans leurs plans de charges respectifs. Petite annecdote sur la qualité du montage : j'étais habitué à des portes de parking toujours dure et coulissant toujours mal, que j'ai brutalisé au début la porte alors qu'elle se manipule tout en douceur. En résumé, comme on dit dans le bâtiment entre architectes et clients : " le prix s'oublie quand la qualité reste " et ces deux entreprises en coordination font vraiment du travail de qualité.
 
Ecrit le 11/06/2015-16:06 par
5
Aujourd'hui 11 juin 2015, dépose et pose de volet roulant, pose de stores motorisés, nous avons l'impression que ces éléments ont toujours été là, tant ils se fondent dans le décor ! tout es parfait, et dune propreté sans égal, bravo et merci à toute l'équipe, Lionel, Joël et son acolyte, et l'adorable Jackie au secrétariat, bon courage et à bientôt pour de nouvelles aventures ! Septembre, octobre prochain.
 
Ecrit le 06/02/2015-17:39 par
5
voilà un artisan comme on les aime ! A condition d'avoir bien défini les besoins et validé minutieusement toutes les solutions, alors le travail sera bien fait avec un recourt toujours présent. Ce n'est pas la peine d'aller voir ces grosses Sociétés à la main d'oeuvre étrangère quand on a tout ce qu'il faut sous la main chez LPS.
 
Ecrit le 05/02/2015-18:15 par
5
Une équipe professionnelle, qui maitrise pleinement son art, un travail soigné, une écoute du client, permanente, regroupée autour d'un secrétariat attentif, omniprésent, et toujours disponible, j'ai vraiment trouvé mes partenaires Patrick MOCAËR
 
Ecrit le 04/11/2014-12:02 par
5
Bonjour Merci de me contacter au 0680735049 pour un devis sur les volets extérieurs en ALU, ainsi qu'un auvent. Voilà l'adresse : 20 rue Jean-Baptiste CLément 94510 La Queue en Brie
 
Ecrit le 15/10/2014-15:54 par
5
Travail impeccable. Merci à tous
 
Ecrit le 15/10/2014-15:51 par
5
Pose de volets roulants, tout est parfait, de plus, l'équipe des poseurs est formidable, de vrais pros, merci à tous sans oublier, bien entendu, l'adorable Jackie toujours à l'écoute de nos besoins et désirs. Je recommande votre société à tous mes amis. A bientôt pour d'autres travaux.
 
Ecrit le 05/03/2014-20:40 par
5
Nous sommes très satisfaits des volets en PVC qui ont été fabriqués et posés par LPS. La pose a été très bien faite, les délais respectés et les prix très concurrentiels. Un grand plus, ils sont toujours joignables par téléphone. Entreprise à recommander
 
Ecrit le 27/01/2014-13:01 par
5
J'ai fait appel à LPS pour une porte de garage et une porte d'entrée. Les produits sont de qualité, ils ont su adapter ma porte de garage aux contraintes que le fabricant ne voulait pas assumer,le travail est de grande qualité. De ce fait, un de mes voisins a également fait appel à LPS pour une porte de garage et mes beaux parents pour un portail. Société et personnel de grande qualité.
 
Ecrit le 25/01/2014-17:23 par
4
Nous sommes très satisfait de nous être adressé a vous devis correcte délai tenu et exécution soignée si j'ai de nouveaux besoin, je vous recontacterai Merci
 
Ecrit le 23/11/2013-23:31 par
5
Pour le remplacement de mes fenêtres et portes-fenêtres (7 ouvrants) je suis ravi d'avoir fait appel à Leaders pose Service que des voisins m'avaient recommandé. L'ancienneté de l'entreprise, la fabrication des fermetures sur place dans leur atelier avec des produits français, la pose par les techniciens de l'entreprise (pas de sous-traitrance) et le rapport qualité/prix, m'avait fait opter pour cette entreprise. Je n'ai pas été déçu. L'accueil, l'écoute et la disponibilité du personnel à domicile ou en atelier (le coté humain est important) et surtout le professionnalisme et la compétence de tous a été exemplaire. Tout c'est parfaitement déroulé et les travaux ont été réalisés en dépose totale, avec précision, soin, rapidité et sans aucun problème. Une vrai réussite et je suis totalement satisfait. Aussi je poursuis donc avec Leaders pose Services ma collaboration pour un remplacement des portes de l'entrée et du garage. Je reviendrai donc sur le site mettre un avis. Je recommande vivement cette Entreprise.
 
Ecrit le 16/10/2013-12:00 par
5
Merci pour votre rapidité, qualité d'écoute et professionnalisme ! Société que je recommanderai sans hésiter. Bonne continuation.
 
Ecrit le 12/09/2013-19:18 par
5
Merci
 
Ecrit le 12/09/2013-19:18 par
5
Excellent, Bonne Continuation
 
Ecrit le 23/06/2013-16:21 par
5
pose de volets alu teintés chêne claire Très bonne finition installateurs très compétents De plus j'avais un réglage à faire sur ma porte d'entrée et mon portillon, pas de problème tout les réglages sont fait sans problèmes Je recommande vivement cette société
 
Ecrit le 18/06/2013-10:12 par
5
Travail soigné, trés bon rapport qualité-prix. L'équipe des poseurs est formidable, de vrais pros qui honorent la société. Mille merci à tous. A bientôt
 
Ecrit le 23/03/2013-18:57 par
4
Je tiens à revenir sur mon message déposé ce matin sur le livre d'or de la St. LEADERS POSE et plus précisément sur la première partie de ce message traitant de la sélection des avis déposés sur ce site. La colère conduit parfois à des excès de langage basés sur des faits sans fondement et je tiens publiquement, à présenter à la St. LEADERS POSE mes plus sincères excuses. Quant à la deuxième partie de ce message, chacun l'aura compris qu'il ne s'agissait que de mes déboirs personnels et qu'en aucun cas il ne saurait refléter l'attitude de la St. LEADERS POSE vis à vis de l'ensemble de ses clients.
 
Ecrit le 23/03/2013- 9:06 par
2
Le moins que l'on puisse dire c'est que les messages déposés par vos clients sont très largement sélectionnés avant de paraitre sur votre site. Et puis, que des cinq sur cinq, ça ne fait vraiment pas sérieux. Chez LEADERS POSE, vous ètes client de la commande au règlement. Ensuite, priez le bon Dieu qu'il ne vous arrive rien sinon vous entamez un véritable parcours du combattant.
 
Ecrit le 07/01/2013-17:36 par
5
aujourd'hui 7/1/2013 a 11h15 j'appelle le resp de la sté sur un problème sur mon volet roulant installé en 05/2011, celui ci décide d'envoyer une équipe SAV le jour même. ils arrivent à 13h30 précises. A 15h15 le problème était réglé. Chapeau à toute l'équipe de la sté , du patron, en passant par l'acceuil et les techniciens professionnels et compétents. Aller chercher un tel service avec Leroy merlin ou castorama ! a méditer ... cordialement .
 
Ecrit le 30/09/2011- 8:58 par
5
Un grand merci pour votre équipe concernant l'installation de ma porte fenêtre et store encastré. Je suis ravie, les finitions sont parfaites, l'équipe très sympathique, efficace et disponible. Quant à l'accueil à l'Atelier par Jackie : toujours gentille, agréable et très efficace et dispo également !! un vrai plaisir. Je ne manquerai pas de faire appel à vous pour mes autres fenêtres et en profiterai pour faire de la pub autour de moi. Bravo et merci encore. Moi aussi je recommande votre société !!
 
Ecrit le 27/05/2011-19:45 par
5
un grand bravo pour toute l'équipe du gérant aux techniciens.une prise en compte réelle des besoins du client, le sens du service, des pros pour l'installation de mon volet roulant ! mais aussi des prix compétitifs. cela change de la grande distribution.
 
Ecrit le 15/12/2010-11:14 par
5
le 14-12-2010 pose d'une porte d'entrée Très bonne finition installateurs très compétents et sérieux dans la pose et le nettoyage après la pose Je recommande vivement cette société
 
Ecrit le 25/11/2010-21:35 par
5
Je suis allée au magasin pour prendre des renseignements et j ai été très bien reçu une secrétaire charmante et souriante qui connait ses produits. Merci pour cette acceuil
 

Top